Erste Hilfe Ausbildung in Burgkunstadt

Plätze:
Trainer:

Beschreibung

Der Kurs beginnt um 8.00 Uhr, Pause ist von 12.00 - 12.45 Uhr. Lehrgangsende ist um 15.30 Uhr.

AOK Versichert?! Ja, dann bringen Sie Ihr AOK-Bonusheft mit und sichern sich daurch bis zu 25,- Euro Rückerstattung von Ihrer Krankenkasse!!!

Zielgruppe:

Führerscheinbewerber (alle Klassen), Sport- und Übungsleiter, Jugendgruppenleiter/innen, Ersthelfer im Betrieb, Medizinstudenten/innen, Lehrer/innen, Auszubildende mit Verpflichtung zur Teilnahme an einem Erste-Hilfe-Kurs.

Kursinhalt

Erste Hilfe rettet Leben. Aber leider unterbleiben oft die Maßnahmen der Ersten Hilfe, weil sich die Helfer unsicher sind. Diese Unsicherheit wird Ihnen dieser Kurs nehmen. Er zeigt Ihnen auf, welche Maßnahmen Sie treffen müssen, dt2018121119wenn das Leben eines Menschen durch einen Notfall bedroht ist. Deshalb werden die Notfälle, mit denen Sie als Ersthelfer jederzeit in Berührung kommen können, besprochen.
• Rechtsfragen
• Notruf
• Allgemeine Maßnahmen
• Atemstörungen